シャトー勝沼からのお知らせ

BLOG

シャトー勝沼・レストラン鳥居平・三島シェフのご紹介

2019.05.01

シャトー勝沼・レストラン鳥居平・三島シェフ

シェフ写真

経歴

ロイヤルガーデンホテル

本栖高原ホテル

グランパシフィック「LE DAIBA

アピオ宴会調理

アピオ内レストラン料理長

常盤ホテル料理長

サドヤ内レストラン料理長

シャトー勝沼・レストラン鳥居平・料理長

料理に対する思い

物心ついた頃からお袋の横で一緒に料理を作っていました。

小学生になり将来はコックさんになると決めていました。

18歳でその夢がかないコックとして第一歩を踏み出すことが出来ました。

ホテルや結構式場、レストランなどで経験を積み重ね

今現在も「初心忘れべからず」の気持ちで調理に取り組んでいます。

地産地消を中心としたメニュー構成、ワインとのマリアージュを意識して

お客様に喜んでいただけるよう日々努力しています。

食べれる事に感謝、作れる事に感謝、食材に感謝

常に感謝の気持ちを忘れる事なく真心込めた料理を作り続けたいです。

是非皆様のご来店をお待ちしています。

IMG_5205

レストラン・鳥居平

山梨県甲州市勝沼町菱山4729

TEL0553-44-3080

レストランホームページ

http://www.toriivilla.jp/

レストラン鳥居平のFacebook

https://www.facebook.com/toriivilla.jp/

IMG_5204

シャトー勝沼ワイナリー

山梨県甲州市勝沼町菱山4729

TEL0553-44-0073

シャトー勝沼ホームページ

https://www.chateauk.co.jp/

シャトー勝沼のFacebook

https://www.facebook.com/chateaukatsunuma/?epa=SEARCH_BOX

お問い合わせメールアドレス

info@chateauk.co.jp