シャトー勝沼からのお知らせ

BLOG

「食と健康アワード2025」にて、プラチナ賞受賞

2025.09.17

皆様にお知らせがございます!

JAPANドラッグストアショー「食と健康アワード2025」にて、
シャトー勝沼の「無添加無補糖赤ワイン・甘口」が、なんとプラチナ賞を受賞いたしました!

この栄誉ある賞をいただけたのも、
ひとえに皆様の温かいご支援のおかげです。本当にありがとうございます!

このワインは、酸化防止剤無添加で、「補糖」をしない、
健康的で美味しいワインを届けたい、という私たちの想いが詰まった一本です。

これからも、この賞に恥じぬよう、より良いワイン造りに情熱を注いでまいります。
今後とも、シャトー勝沼をどうぞよろしくお願いいたします!