さあ、 フルーツワインで冒険しよう
新しいワイン体験、
それが「果実酒工房fruu(フルー)」。
フルーツの魅力を楽しむように、
ヘルシーに、気軽に、
気分を上げて!
アルコール度数6%
「いちご」と「レモン」 テイストでデビュー
気軽に飲める理由の一つは、
アルコール度数6%の軽さ。
甘過ぎず、香りと酸味のバランスを 実現し、 スッキリとした 軽やかな味わいが生まれました。
酸化防止剤 無添加
特殊な醸造方法でもある
「酸化防止剤 無添加」の製法を導入。
フルーツの新鮮さや瑞々しさ、
ヘルシーなイメージを、
醸造方法にも取り入れました。
開栓後は冷蔵庫に入れ、
できるだけお早めにお召し上がりください。-
- 商品名
品目:甘味果実酒
主な原料:葡萄果汁、ストロベリー濃縮果汁
容量:500ml アルコール分:6% -
- 商品名
品目:甘味果実酒
主な原料:葡萄果汁、レモン濃縮果汁
容量:500ml アルコール分:6%
Copyright (C) Chateau KatsunumaAll rights reserved.