さあ、
フルーツワインで 冒険しよう!
新しいワインの選択肢、
それが「果実酒工房 fruu (フルー)」。
スッキリ軽やかな味わいだから、
好きなときに、
好きなように楽しめる!
そのままはもちろん、
自分なりの アレンジでも!
-
ワインに氷 !?
冷やせばさらに美味しいのが、
このフルーツワイン。
氷を入れれば、さらに楽しい! -
ワインに炭酸水 !?
炭酸水で刺激的に!
ライトなスパークリングワイン
のように。 -
アイスクリームに
ワイン !?ほど良い酸味の「fruu」なら
アイスクリームにかけて
驚きの美味しさに!
カジュアルに
fruu(フルー)
ワインを楽しむ果実酒 アルコール度数6%
「いちご」と「レモン」 テイストでデビュー
気軽に飲める理由の一つは、
アルコール度数6%の軽さ。
甘過ぎず、香りと酸味のバランスを 実現し、 スッキリとした 軽やかな味わいが生まれました。
酸化防止剤 無添加
特殊な醸造方法でもある
「酸化防止剤 無添加」の製法を導入。
フルーツの新鮮さや瑞々しさ、
ヘルシーなイメージを、
醸造方法にも取り入れました。
開栓後は冷蔵庫に入れ、
できるだけお早めにお召し上がりください。Copyright (C) Chateau KatsunumaAll rights reserved.